Источник РИА Новости

Убийца жены и детей сдался милиции

Убийца женщины и ее детей в Москве сам сдался милицииВо Владимирской области задержан  Юрий Меркинд, которого подозревают в убийстве своей жены и двоих детей, тела которых были найдены вчера в квартире на Рязанском проспекте в столице.

Как рассказал глава СУ СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, Юрий Меркинд сам пришел в милицию и выдал следователям оружие, из которого стрелял. Обвинение мужчине пока не предъявлено. Возможно, Меркинд пошел на преступление из-за финансовых трудностей в бизнесе.

Читайте также: В квартире убитой женщины с детьми обнаружена прощальная записка

Напомним, что женщина и две ее дочери семи и 12-ти лет были застрелены в квартире жилого девятиэтажного дома номер 73 на Рязанском проспекте. Их тела нашел в субботу утром старший сын убитой. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма