Источник Правда.Ру

В Мельбурне экстренно сел пассажирский самолет

В Мельбурне экстренно сел пассажирский самолет
В Мельбурне экстренно сел пассажирский самолет

В аэропорту Мельбурна сегодня совершил экстренную посадку пассажирский самолет, принадлежащий ОАЭ, на борту которого находились 225 человек.

При взлете из Мельбурнского аэропорта хвост самолета слишком накренился и столкнулся со взлетной полосой. После этого самолет тряхнуло, и в салоне появился дым. Капитан самолета решил прервать полет и вернуться на место вылета. Посадка поврежденного самолета прошла без осложнений.

Читайте также: Число жертв крушения самолета в Эквадоре возросло до семи человек

Как сообщили специалисты, касание земли хвостом самолета по время взлета встречается не так уж и редко и может быть вызвано углом отрыва от земли, загрузкой самолета и погодными условиями.

Как сообщала Правда.Ру, минувшей ночью на юге американского штата Калифорния разбился небольшой самолет, летчик и пассажир погибли. Власти заявили, что самолет направлялся к озеру Хавасу в Аризоне, попал в полосу густого тумана и внезапно исчез с радаров. Пилот самолета не подавал сообщение о бедствии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма