Источник РИА Новости

Петербургских инкассаторов ограбили на 10 миллионов рублей

Петербургских инкассаторов ограбили на 10 миллионов рублей
Петербургских инкассаторов ограбили на 10 миллионов рублей

В Санкт-Петербурге двое неизвестных напали на водителя инкассаторской машины, принадлежащей ЗАО "Росбанк", и похитили около 10 миллионов рублей.

Как сообщил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел в Кировском районе города на бульваре Новаторов у дома 11. "Злоумышленники подошли к остановившейся инкассаторской автомашине ЗИЛ под управлением водителя-инкассатора, нанесли ему удар кулаком в лицо, открыто похитили инкассаторскую сумку с деньгами", - сказал он. После этого грабители скрылись в неизвестном направлении.

Читайте также: В Подмосковье ограблена машина инкассаторов

Как сообщала Правда.Ру, четыре дня назад в Санкт-Петербурге произошло такое же преступление. 16 марта в Калининском районе города у дома номер 59 по улице Металлистов двое неизвестных подошли к машине, принадлежащей ОАО "Банк Февк", и, используя "электрошокер", парализовали водителя-охранника, выбросили его из салона и угнали машину с деньгами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке