Источник Правда.Ру

Гиви Таргамадзе объявлен в международный розыск

Грузинский политик Гиви Таргамадзе, обвиняемый по уголовному делу в подготовке массовых беспорядков на территории России, объявлен в международный розыск. Об этом в четверг сообщил следователь СК РФ Рустам Габдулин.

"15 февраля вынесено постановление об объявлении Таргамадзе в международный розыск в связи с тем, что он скрывается на территории Грузии", — заявил Габдулин в Басманном суде Москвы, где рассматривается вопрос о заочном аресте Таргамадзе.

Между тем, решение о заочном аресте Таргамадзе, который обвиняется в России по уголовному делу о подготовке массовых беспорядков, уже направлено в полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марш свободы превратят в бойню?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии