Источник Правда.Ру

Отчим тушил спички о тело 6-летнего пасынка

Районной прокуратурой Шилкинского района в Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью несовершеннолетнему. Житель села Богомягково Василий Ананьев обвиняется в регулярных издевательствах над своим 6-летним пасынком.

Следствие выяснило, что в ночь на 22 января 2013 года отчим вывел ребенка на кухню для «профилактической беседы», во время которой затушил о живот мальчика две горящие спички и нанес удар ладонью по лицу.

В отношении Ананьева возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо исправительные работы сроком до шести месяцев, или арест на срок до трех месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?