Источник Правда.Ру

Луганские тайбоксеры объявили войну шаурме

Луганские тайбоксеры объявили войну шаурме. 255287.jpeg

В России задержали двух тайбоксеров, которые подозреваются в нападении на киоск с шаурмой в Луганске. Об этом в комментарии корреспонденту Полемики сообщил адвокат пострадавшей стороны Игорь Чудовский.


Москва в экстренном режиме избавляется от ларьков и киосков

Тайбоксеры - вице-президент клуба тайского бокса "Донбасс" Андрей Спивак, а также пятикратный чемпион Украины по тайскому боксу, призер и чемпион мира Валентин "Пиранья" Рыбалко - были освобождены луганскими правоохранителями под подписку о невыезде. После чего они пропали, а обнаружили их уже на территории Российской Федерации. В данный момент задержанные находятся в российском СИЗО и ждут экстрадиции. Их дело выделено в отдельное судопроизводство. 

Читайте также: Москва ларечная

Восточный вариант напоминает, что  в ночь с 1 на 2 ноября возле Луганского национального университета произошла драка. В ходе конфликта пострадали несколько иностранцев, которые являются студентами ЛНУ имени Шевченко. Также вечером в тот же день около ЛНУ был разгромлен киоск, в котором продавали шаурму. После этого собственник киоска "Шаурма фастфуд Стамбул" начал получать анонимные телефонные угрозы.

9 ноября 2011 года по подозрению в организации нападения на студентов и погрома киоск по продаже шаурмы в центре города был задержан известный луганский тренер по тайскому боксу Владимир Скавинский. 18 ноября 2011 года Ленинский районный суд  Луганска продлил срок ареста старшему тренеру спортивного клуба "Донбасс" Владимиру Скавинскому на 2 месяца. В конце ноября был задержан еще один тайбоксер, причастный к погрому киоска, а в середине декабря - еще один.

News-Asia добавляет, что решением главного государственного санитарного врача Узбекистана в республике введен запрет на продажу фаст-фуда вблизи всех средних учебных заведений, включая кафе и столовые, находящиеся в непосредственной близости от школ.По его мнению, гамбургеры, хот-доги и шаурма вытесняют здоровую домашнюю еду. Возможность быстро перекусить в ближайшем ларьке, конечно же, удобна. Но каждый день обедать в таких заведениях - прямой путь к проблемам с желудком, весом, состоянием кожи, волос и всего организма в целом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России