Источник Правда.Ру

Дядя изнасиловал свою 14-летнюю племянницу

педофил. 255271.jpeg

В Брянске арестовали 50-летнего мужчину, который, по версии следствия, насильно вступил в половую связь с несовершеннолетней племянницей.


Кастрация педофилов

Подозреваемый изнасиловал 14-летнюю девочку, проживающую с ним в одном доме, в августе прошлого года. В момент совершения преступления злоумышленник был пьян. В сообщении не указывается, где находился подозреваемый до сих пор, скрывался ли он от следствия, пишет iBryansk.ru.

Читайте: Астахов прокомментировал закон по борьбе с педофилами.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. На него заведено уголовное дело по двум статьям: "Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней" и "Изнасилование несовершеннолетней", рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Брянской области. В настоящее время ведется расследование, отмечает "Брянск.Ru". 

А в Волгоградской области, между тем, начальник ГУ МВД наградил школьников, которые помогли задержать педофила-рецидивиста. Александру Шаповалову, Антону Горбовцову, Славе Рудаку и Сосу Амбарцумяну вручены грамоты и сертификаты на покупку спортивных товаров, сообщает "Полит.ру".

Также: Пьяный мужчина изнасиловал ребенка во дворе школы

Ребята выходили из школы, когда увидели, как пьяный мужчина вида тащит к гаражам 10-летнюю ученицу их же школы. Мальчики принялись звать на помощь. Первый же прохожий побежал за гаражи и скрутил извращенца. Им оказался 45-летний Олег Пронин, который уже был судим за изнасилование несовершеннолетней. Он вышел на свободу в ноябре прошлого года. На допросе он признался еще в двух аналогичных преступлениях: 8 декабря он изнасиловал двух школьниц 9 и 11 лет. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кастрация педофилов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ