Источник Правда.Ру

Смерть сына актрисы Натальи Егоровой: убийство или передоз?

231531.jpegСын актрисы Натальи Егоровой и ее бывшего мужа, актера и режиссера Николая Попкова (Глинского), умер в Индии. Об этом сообщил сегодня заведующий консульским отделом посольства РФ в Индии Василий Пронин.

Не так давно отец 34-летнего Александра Барского написал в МИД РФ письмо с просьбой провести тщательное расследование фактов смерти своего сына. Мужчина скончался в ночь с 12 на 13 января в помещении индийской охраны посольства в Нью-Дели.

В город он приехал из штата Гоа, чтобы оформить свидетельство на возвращение после потери паспорта, сообщает РИА Новости. Переночевать в помещении охраны мужчине разрешили на время оформления необходимых бумаг, поскольку ему негде было больше жить. "Он провел там пару ночей, а потом исчез на несколько дней. Вечером 12 января Александр вернулся и сказал сторожам консульства, что потерял выданное ему свидетельство на возвращение, и те пустили его переночевать", — рассказал Пронин.

Утром следующего дня Барский был найден уже мертвым. Рядом с ним полиция обнаружила бутылку из-под алкогольного напитка местного разлива, а также шприцы и пустые упаковки от лекарств. Следователи и медики предположили, что россиянин умер от передозировки.

Однако точную причину смерти установит химический анализ, результаты которого будут готовы только через месяц, поскольку в Индии эта процедура занимает два-три месяца.

По словам дипломата, смерть не была насильственной, потому что в помещении он находился один, войти туда с улицы никто не мог, а окрестности контролируются камерами наблюдения. А вот отец считает, что его сына убили. Когда родители получили тело, то поняли, что Александр Барский скончался от сильных ударов, при нем не оказалось телефона и банковской карточки, с которой уже после смерти кем-то были сняты все деньги, сообщает TV.ua.

Народная артистка РФ, лауреат Государственной премии РФ Наталья Егорова известна по ролям в таких фильмах, как "Тайны дворцовых переворотов", "Барак", "Любить по-русски-2". В последние годы она работала в Московском художественном театре имени Чехова. А Николай Попков (Глинский) известен зрителям по сериалам "Широка река" и "Атлантида", а еще в качестве режиссера он поставил фильмы "Нежные встречи" и "Мальтийский крест". Как отмечают "Новости семь дней в неделю", их сын решил не идти по стопам родителей и не пошел в кинематограф. Александр Барский стал социологом-психологом, но творчеством все-таки занимался — писал клубную музыку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии