Источник Правда.Ру

Сотрудника банка убили за чавканье попкорном

В городе Тихорецке в Краснодарском крае 57-летняя женщина убила внучку из-за тарелки супа. А в латвийском кинотеатре мужчина расстался с жизнью из-за того, что слишком громко жевал попкорн.

В Тихорецке возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая толкнула внучку, отчего та ударилась головой об порог и скончалась. Преступление было совершено еще в октябре прошлого года, однако тогда бабушка ребенка пояснила, что девочка получила травму во время игры на качелях. На основании полученных данных следствием было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает портал "Юга.ру".

В феврале эта история получила продолжение. В больницу Тихорецка с истощением поступил 14-летний подросток — брат погибшей девочки. Он рассказал, что в день смерти сестры бабушка закрыла его в туалете, чтобы он не мог общаться со следователями.

Читайте также: Подростки убили тяжелоатлета за еду

Подросток рассказал, что бабушка систематически избивала и унижала детей. Кроме погибшей девочки и мальчика у нее на иждивении находились еще четверо детей. 10 октября 2010 года, после того как пятилетняя внучка съела всю гущу из супа, злоумышленница заставила девочку бегать, а после ее отказа толкнула потерпевшую ногой. Девочка упала и ударилась о дверной порог, из-за полученной травмы головы она скончалась. По данному факту заведено уголовное дело.

Gzt.ru сообщает, что в одном из кинотеатров в Риге мужчина был убит за то, что слишком громко ел попкорн во время демонстрации "Черного лебедя". Полицейские арестовали 27-летнего злоумышленника, который четыре раза выстрелил в 42-летнего зрителя, что привело впоследствии к его смерти. По неофициальной информации, убитый является руководящим сотрудником одного из банков. Стрелявший — 27-летний докторант юридического факультета Латвийского университета.

Еще одно убийство совершено в Алма-Ате. Там неизвестные расправились с народным целителем Александром Бодровым в его собственном доме. Погибший занимался лечением без лекарств, применял, в частности, духовную практику рейки, в которой используется техника "исцеления путем наложения рук". Услугами целителя, как пишет Tengrinews.kz , пользовались чиновники, известные артисты и деятели культуры.

Читайте: Подросток убил сестру из-за телепрограммы

В Томской области, передает телеканал "Вести", заведено уголовное дело в отношении 23-летнего инспектора ДПС, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. 9 февраля инспектор ДПС в результате неосторожного обращения с табельным оружием выстрелил из пистолета в лицо 22-летнему сослуживцу, который скончался от полученного ранения в машине скорой помощи.

Как информирует ИА "Дейта.РУ", камчатские следователи завели дело по факту смерти двухлетнего мальчика. Установлено, что днем 16 февраля текущего года ребенок находился вместе со своим 28-летним отчимом в квартире дома в городе Петропавловске-Камчатском. Причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма, а на теле мальчика обнаружены многочисленные телесные повреждения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Valery Bolbot Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Александр Валентинович Прокофьев Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_307420390 В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
Александр Валентинович Прокофьев Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Александр Валентинович Прокофьев Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vik Ganz "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Vik Ganz "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Vik Ganz "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Vik Ganz Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Elena Vasileva Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"