Источник Вести.Ru

Российский турист покончил с собой в Таиланде

Российский турист покончил с собой в ТаиландеВ популярном таиландском городе-курорте Паттайя произошло ЧП: россиянин свел счеты с жизнью, спрыгнув из окна 16-го этажа отеля.

Сотрудники полиции осмотрели номер, в котором проживал турист последние 10 дней и ничего подозрительного не обнаружили. По словам работников гостиницы, в день самоубийства мужчина все время находился в номере, хотя до этого регулярно выбирался в город.

Читайте также: Египет и Таиланд - дёшево, но небезопасно

В начале февраля в Паттайе умер предприниматель из России Александр Аристов. Следов насильственной смерти на его теле найдено не было. Супруга бизнесмена считает, что причиной кончины Аристова стало высокое давление. Кроме того, мужчина страдал от аллергии на морепродукты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами