Источник ИТАР-ТАСС

Два поезда столкнулись в амстердамском метро

В метро Амстердама столкнулись два поездаВ подземке Амстердама в районе станции "Вибаустраат" пассажирский поезд по неизвестной причине врезался в пустой состав. В результате пострадали 37 человек.

Десять пострадавших, в том числе машинист, получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Движение по линии, где произошло ЧП, временно приостановлено. Специалисты проводят расследования причин инцидента.

Читайте также: В метро Шанхая столкнулись два поезда

Подобная авария произошла осенью прошлого года в американском Бостоне. Тогда на перегоне между станциями в метрополитене при столкновении двух поездов различные травмы получили 46 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"