Источник РИА Новости

При взрыве в Москве тяжело ранены рабочие

На востоке Москвы на одном из энергообъектов прогремел взрыв. По данным источника в столичных правоохранительных органах, взорвался газовый баллон. В результате ЧП тяжелые травмы получили двое рабочих.

"По предварительным данным, при проведении ремонтных работ около 15.45 на одном из энергообъектов столицы по адресу: Погонный проезд, дом номер 1, произошел взрыв газового баллона. В результате двое рабочих 35-ти и 40 лет получили ожоги 90% и 80% тела", - сказал источник.

В настоящее время к месту происшествия прибыли спасатели. Никаких других подробностей ЧП не приводится. Неизвестно также, какой именно энергообъект имеется в виду.

Напомним, что 1 февраля газовый баллон взорвался в частном доме в селе Большой Атмас Омской области. Ожоги различной степени тяжести три человека, дом оказался практически полностью разрушен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма