Источник Правда.Ру

Пятеро в масках ограбили столичный спорт-бар

Пятеро в масках ограбили столичный спорт-бар. 279311.jpeg

Полицейские поймали пятерых налетчиков, совершивших на спорт-бар, расположенные на востоке Москвы. При задержании стражам порядка пришлось применить табельное оружие.

Спорт-бар, расположенный по адресу: улица Краснобогатырская, дом номер 38, подвергся нападению минувшей ночью. Злоумышленники в масках ворвались в заведение, угрожая пистолетом и пистолетом. Бандиты сделали два выстрела, после чего забрали деньги из кассы и скрылись. 

Читайте также: Воры унесли дорогого кота из московской квартиры

Налетчиков удалось поймать по "горячим следам". При задержании один из них был ранен в область бедра. В настоящее время все обстоятельства преступления выясняются. Решаются вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одно вооруженное ограбление произошло в столице пятого января. Трое вооруженных людей в тот день ворвались в отделение "Почты России", расположенного по адресу: улица Академика Королева, дом 9, корпус 1, и, угрожая оружием, похитили два миллиона рублей. Преступники разыскиваются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление на глазах полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии