Источник Правда.Ру

В Подмосковье убита семья из трех человек

В Подмосковье убита семья из трех человек. 253257.jpeg

В Подмосковье в одном из частных домов поселка Новопетровское Истринского района были обнаружены тела мужчины, женщины и подростка со следами насильственной смерти. По "горячим следам" был задержан подозреваемый в тройном убийстве. Им оказался родственник жертв.

Тела 37-летнего хозяина дома Андрея Е., его 38-летней супруги и их 16-летнего сына с множественными травмами головы нашли поздно вечером в пятницу, говорится на сайте Главного следственного управления СКР по Московской области. По предварительному заключению экспертов, все трое умерли от ножевых ран, сообщает Life News. Между тем, "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что семья была забита насмерть битой.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная сообщила, что по факту убийства в Истринском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оперативники уголовного розыска выяснили, что некоторое время назад в поселок к своим родственникам приехал 28-летний мужчина. По мнению следствия, в ходе возникшего конфликта он убил свою родню, после чего скрылся из поселка.

"Тем не менее, место его нахождения было установлено, после чего подозреваемый был задержан", - отметил источник в правоохранительных органах.

На сайте подмосковного ГСУ СКР информация о поимке преступника пока не появилась, однако уточняется, что подозреваемый - 28-летний уроженец Карачаево-Черкесии. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"