Источник Правда.Ру

Восемь трупов найдено в гараже в Ставрополе

229144.jpegВ гараже одного из частных домовладений Ставрополя обнаружены тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, убийство было совершено прямо сегодня.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" части второй статьи105 УК РФ (убийство), статьи 222 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия).

На место происшествия выехал и.о. заместителя председателя Следственного комитета Борис Карнаухов, передает РБК. Уголовное дело принято к производству Главным следственным управлением по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам.

Сотрудники Госавтоинспекции проверяют весь транспорт на выезде из Ставрополя в связи с массовым убийством, сообщил РИА Новости по телефону дежурный городского управления ГИБДД.

"План "Вулкан" введен у нас по городу. Усиление, конечно, введено. Перекрыты все выезды из города. 100-процентный досмотр автомашин", - сказал собеседник агентства.

Массовое убийство, которое было совершено в Ставрополе, никоим образом не перекликается с событиями в станице Кущевская Краснодарского края, заявил Интерфаксу первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Белый, который исполняет обязанности главы региона во время его командировки в Москву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма