Источник Правда.Ру

Обезглавленную москвичку спрятали в мусорном баке

Неизвестные жестоко расправились с женщиной в Москве. Тело погибшей с отрезанной головой и кистями было найдено на севере мегаполиса.

Как сообщает Экстра-М, вчера рано утром дворники обнаружили у мусорного контейнера около дома номер 11 в Солнечногорском проезде большую картонную коробку. Она была накрыта одеялом и перевязана скотчем. Дворники вскрыли коробку и с ужасом обнаружили в ней тело женщины с отрезанной головой и кистями рук. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте также: Отчисленный студент обезглавил сотрудницу вуза

Телеканал "Вести" передает, что вчера в Москве на Малой Филевской улице было найдено еще одно женское тело. У погибшей был обнаружен студенческий билет на имя студентки третьего курса Московского государственного института международных отношений. На теле девушки не было внешних признаков насильственной смерти. В ближайшее время эксперты проведут исследование погибшей для точного установления причин ее гибели.

Кроме того, как писала "Правда.Ру", вчера вечером рабочие обнаружили в подсобном техническом помещении пешеходного перехода на МКАДе останки человека. Специалисты установили, что тело пролежало там около года. Его пол и возраст, а также причину смерти установить невозможно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии