Источник Правда.Ру

Четверо студентов ранены в общежитии в Москве

Поножовщина в московском общежитии: четверо студентов раненыВ Москве на территории общежития академии ветеринарной медицины произошла драка, которая переросла в поножовщину. Четверо студентов получили ранения. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Драка произошла накануне на юго-востоке Москвы. Милицию вызвали свидетели конфликта.

"О ранении четверых молодых людей на улице Ташкентская около дома 34, корпус 1 (территория общежития Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени Скрябина) в милицию сообщили очевидцы. По словам потерпевших, ножевые ранения им нанесли двое неизвестных в результате ссоры", - рассказал источник РИА Новости.

Читайте: Первокурсник погиб в драке, отмечая совершеннолетие в клубе

Пострадавшие доставлены в больницу. Нападавшие скрылись. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Драка могла быть запечатлена камерами видеонаблюдения. В настоящее время милиционеры изучают записи.

Между тем, 19 января в Ростове-на-Дону милиционерам удалось предотвратить массовую драку около средней школы номер 81 на проспекте 40 лет Победы. Были задержаны 20 молодых парней от 16 до 24 лет - учащиеся техникумов и вузов, отмечает "Газета.Ру".

Как сообщили в пресс-службе городского УВД, большая часть из доставленных в отделение молодых людей являются членами одного из районных клубов, где занимаются рукопашным боем. Среди них были представители разных национальностей, однако причины конфликта - бытовые, выяснение отношений и неформального авторитета, отметили в УВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии