Источник Правда.Ру

Скелет человека год пролежал в переходе на МКАД

Останки человека обнаружены в подсобном техническом помещении пешеходного перехода на МКАДе. Специалисты установили, что тело пролежало там около года.

Как передает газета "Труд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, вчера поздно вечером рабочие, проводившие обход внутренних технических помещений пешеходного перехода, расположенного на 91 километре МКАДа, обнаружили человеческий скелет. Специалисты, прибывшие на место, установили, что смерть человека наступила около года назад. Его пол и возраст, а также причину смерти установить невозможно.

Такую же находку сделал житель Сочи в собственном огороде. Несколько дней назад он обнаружил скелет женщины, пишет Юга.ру. "Здесь я раньше коз держал. Сначала подумал, что козу сварили, а кости спрятали, бросил и ушел домой. А потом перекопал виноград, а там череп", - рассказал о своей находке владелец огорода.

Читайте: В речке Петербурга найдена голова женщины

Дальнейшие раскопки вели милиционеры. Из земли извлекли почти полный человеческий скелет. На месте находку осмотрел судебно-медицинский эксперт, который определил, что найденные останки принадлежат женщине, предположительно, до 40 лет. Было установлено, что причина смерти женщины носит криминальный характер. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство".

В начале декабря прошлого года, как писала "Правда.Ру", на остановке общественного транспорта у дома 26 на Варшавском шоссе В Москве прохожие нашли человеческий череп с частичными остатками волос. По мнению судмедэкспертов, останки принадлежат мужчине, смерть которого наступила около года назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта