Источник Правда.Ру

Мусоровоз сбил насмерть мальчика в Подмосковье

Трагедия произошла вчера вечером в подмосковных Мытищах: мусоровоз переехал трехлетнего ребенка, и его няню. От полученных травм мальчик скончался на месте, женщина была доставлена в больницу.

Грузовик-мусоровоз наехал на 61-летнюю женщину с ребенком, двигаясь задним ходом. Это произошло на Олимпийском проспекте около 17:00. Няня вела ребенка домой из детского сада, сообщает "Гудок". В настоящее время, как добавляет БалтИнфо.ru, няня находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии: у нее сломаны все ребра, нога и рука, а так же черепно-мозговая травма. Водитель мусоровоза задержан на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Читайте: Водитель грузовика сбил на "зебре" двух первоклашек

Стоит добавить, что это уже не первое смертельное ДТП с участием мусоровоза, произошедшее за последнее время. Так, в декабре прошлого года двухлетняя девочка в Петербурге погибла от наезда мусоровоза на санки, в которых ребенка везла мама, напоминает "Труд". Причиной несчастного случая стали снежные сугробы: мама с ребенком не могла идти по тротуару из-за большого количества снега, а проезжавший мимо мусоровоз на снегу занесло. Тот задел корпусом санки и ребенка затащило под колеса. По данному факту заведено уголовное дело.

26 ноября 2010 года, как писала "Правда.Ру", в подмосковном городе Железнодорожный водитель мусоровоза сбил насмерть первоклассника, который шел в школу. Водитель из-за снега не заметил 7-летнего школьника и задавил его. Мальчик умер на месте ЧП еще до приезда врачей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии