Источник РИА Новости

Детские коляски калечат маленьких американцев

Детские коляски калечат маленьких американцевВ США отзывают из продажи около 1,5 миллиона детских колясок компании Graco Children's Products, дефекты которых стали причиной нескольких серьезных травм.

В сообщении комиссии по безопасности потребительских товаров в США говорится, что управляющий пологом шарнирный механизм может привести к ампутации кончиков пальцев или увечьям при опускании или подъеме полога.

Пока известно о семи случаях, когда детские пальцы попадали в шарнирный механизм, в результате у пяти малышей ампутировали пальцы, а два ребенка получили серьезные травмы. Все бракованные коляски были изготовлены в Китае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма