Пьяные милиционеры ДПС изнасиловали своего водителя

Уголовное дело об избиении и ограблении 16-летнего сына корреспондента Правды.Ру в городе Артеме Приморского края закрыто за недостаточностью улик. В совершении преступления подозревались сотрудники местного ДПС.

Это не первый случай милицейского беспредела. Так, накануне произошел беспрецедентный случай – сотрудники местного отделения милиции избили и попытались изнасиловать своего коллегу.

Как стало известно корреспонденту Правды.Ру из достоверного источника, инцидент произошел в праздничные дни. Водителя ДПС – Гордея И., вызвали в милицию для того, чтобы он отвез дознавателя на место происшествия. Когда водитель вошел в кабинет дознавателя, его встретили 6 выпивших сотрудников милиции. Двое держали дверь, остальные стали  бить Гордея.

По словам пострадавшего, так продолжалось несколько часов: в перерывах между издевательствами милиционеры выпивали, затем снова начинали бить. Изрядно напившись, они попытались  изнасиловать Гордея. Сейчас пострадавший находится в больнице с многочисленными травмами и ушибами.

Родственники Гордея пытаются добиться справедливости через прокуратуру. По их словам, в Артемовской прокуратуре возбуждать уголовное дело против сотрудников милиции отказались. Теперь родственники намерены обратиться в прокуратуру Приморского края.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Последние материалы