Старнное нападение на Кевина Спейси: знаменитый актер избит и ограблен, но не хочет вмешательства полиции

Обладатель двух "Оскаров" Кевин Спейси подвергся странному разбойному нападению в Лондоне. 44-летний актер сообщил в полиции, что на него набросился грабитель и отнял его мобильный телефон, когда он прогуливался в парке с собакой в полпятого утра. Его госпитализировали и обследовали рану на голове.

Однако по непонятным причинам всего через несколько часов после инцидента Спейси, который вынужден регулярно опровергать слухи о том, что он гомосексуалист, снова находился в полиции. На этот раз чтобы забрать свое заявление.

Представители сбитой с толку полиции заявили, что теперь "нет инцидента, который нужно было бы расследовать", так как Спейси отказался от своих показаний.

Первоначально Спейси заявлял, что таинственный налетчик избил его и отнял у него мобильник, когда он гулял с собакой в парке, сообщает Mirror. Он сообщил о нападении в полицию в течение 30 минут, после чего отправился в больницу на осмотр раны.

Актер выгуливал собаку в Geraldine Mary Harmsworth Park, когда на него напал грабитель. Парк находится рядом с театром Old Vic, где Спейси год назад стал художественным руководителем. В этом парке часто случаются подобные грабежи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.