Касьянов лишился яхты: ее сожгли

В результате поджога сгорела яхта, принадлежащая главе администрации Озерковского района (Московская область) Василия Касьянова.

По данным областного ГУВД, в субботу, 17 апреля, неизвестные подожгли моторную яхту импортного производства марки Sea Ray модели "250-DA", принадлежащую Касьянову. Яхта находилась на приусадебном участке в деревне Свиридоново.

В результате возникшего пожара полностью уничтожены огнем верхняя палуба яхты с установленным на ней оборудованием, включая панель управления, салон каюты с ее переборками, верхние части обоих бортов, а также отсек двигателя. Сумма ущерба составила 1 млн. рублей.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Руководители администрации Озерковского района не первый раз становятся жертвами преступников. 31 марта 2002 года был убит прежний глава администрации района Владимир Сащихин. На Ленинградском шоссе под его автомобилем сработало взрывное устройство.

В сентябре этого же года на Егорьевском шоссе была обстреляна из гранатомета автомашина начальника Озерского УВД Анатолия Камышина, он не пострадал.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.