Источник Правда.Ру

Спецоперация по ликвидации боевиков в Махачкале завершена

В Махачкале завершилась спецоперация по обезвреживанию группы боевиков, засевших в квартире жилого дома на проспекте Гамидова. По предварительным данным, четверо боевиков убиты. Об этом сообщил один из участников спецоперации.

В квартиру, где укрывались участники бандформирования, уже выдвинулись оперативно-следственные бригады, взрывотехники и специалисты МЧС. Официальные представители правоохранительных органов пока никак не комментируют эту информацию, сообщает "Интерфакс".

Ранее начальник пресс-службы УВД Махачкалы Снежана Топузлиева сообщила, что "в квартире на десятом этаже дома №9 по проспекту Гамидова укрываются до пяти боевиков".

"Среди них - находящийся в федеральном розыске Шамиль Гасанов", - подчеркнула она.

В то же время, по данным источника в штабе руководства спецоперацией, в блокированной квартире могло находиться от двух до шести боевиков.

Спецоперация по захвату боевиков началась вчера вечером. Проспект Гамидова был перекрыт, дом оцеплен. Боевики, по предварительным данным, входившие в группу уничтоженного в 2005 году Расула Макашарипова, оказали ожесточенное сопротивление сотрудникам МВД. Спецназ МВД Дагестана вел обстрел квартиры.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google