В Оренбурге предотвращено заказное убийство крупного бизнесмена

В Оренбурге предотвращено заказное убийство, по подозрению в совершении этого преступления задержаны организатор и исполнители готовящегося преступления.

"Операция по захвату подозреваемых была проведена в минувшее воскресенье сотрудниками УБОП совместно с областным управлением ФСБ. Подозреваемым в организации заказного убийства является оренбургский предприниматель, исполнителями - четверо местных жителей", - сообщил "Интерфаксу" представитель УБОП при УВД Оренбургской области.

По словам представителя УБОП, организатор преступления обещал заплатить 350 тыс. рублей за убийство руководителя крупного торгового дома в Оренбурге. Мотивы преступления в настоящее время устанавливаются. По данному факту прокуратура Центрального района Оренбурга возбудила уголовное дело.

Как уточнил агентству начальник отдела по борьбе с бандитизмом УБОП Оренбургской области Владимир Левин, подозреваемыми планировалось убийство директора одного крупного торгового дома, расположенного в центре Оренбурга. 

Подозреваемые в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания, вопрос об их аресте будет решаться 11 января.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.