Совершив побег из тюрьмы, мужчина передумал и вернулся

В Ставропольском крае мужчина, задержанный за покушение на убийство, сбежал из-под стражи, но потом передумал и вернулся в милицию. Об этом сообщает «Ставропольский меридиан».

Инцидент произошел в станице Суворовской, где в одном из домов собрались представители двух цыганских общин, чтобы обсудить предстоящую свадьбу. Во время этого разговора возникла ссора, и жених набросился с ножом на родственника своей невесты.

В результате жених ранил пожилого мужчину в грудь и живот.  Пострадавшего с тяжелыми ранениями госпитализировали в ближайшую больницу, а нападавшего задержали и возбудили против него уголовное дело.

Между тем, уже на следующий день после происшедшего задержанный из-под стражи сбежал, воспользовавшись тем, что конвоиры оставили без присмотра машину перед зданием мировых судей в станице Ессентукской. Однако через день беглец явился в милицию с повинной в сопровождении своего отца.

В настоящее время оба уголовных дела, о покушении на убийство и побеге из-под стражи, объединены в одно производство. Расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.