Источник Правда.Ру

На момент убийства Самойленко уже не работал в "АвтоВАЗэнерго"

Расстрелянный в понедельник в Самаре глава компании "Итера-Самара" Александр Самойленко не являлся генеральным директором ООО "АвтоВАЗэнерго". Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "АвтоВАЗ".

По словам представителя пресс-службы, Самойленко покинул пост руководителя "АвтоВАЗэнерго" в октябре нынешнего года. При этом комментировать причины ухода Самойленко из "АвтоВАЗэнерго" в пресс-службе отказались.

Как сказал пресс-секретарь компании "Итера-Самара" Валерий Ролдугин, представители компании "Итера" ужн вылетели в Самару и должны прибыть туда во второй половине дня, сообщает "Интерфакс".

"Они должны изучить ситуацию и после этого, возможно, дать какие либо комментарии", - отметил он.

Компания "АвтоВАЗэнерго" - дочерняя структура "АвтоВАЗа" - была создана в сентябре 2006 года. Рдно время ее возглавлял Александр Самойленко, но как выяснилось, он покинул пост еще за месяц до гибели.

"АвтоВАЗэнерго" занимается распределением электроэнергии, а также обеспечением работоспособности энергообъектов "АвтоВАЗа". Автозаводу принадлежит 51% уставного капитала "АвтоВАЗэнерго".

Международная группа компаний "Итера" является одним из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа в странах СНГ и Балтии.

Читайте ранее: Глава "АвтоВАЗэнерго" погиб из-за работы?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее