Милиция ищет жену сожженного священника

Жена священника, сожженного заживо в собственном доме в Тверской области, возможно, осталась жива. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают эту женщину, которая может находиться в больнице.

Напомним, что пожар в селе Прямухино произошел в ночь на 2 декабря. В результате погибли православный священник Тверской епархии Андрей Николаев и трое его малолетних детей. Ранее сообщалось, что жертвой стала и его жена Ксения. Однако представитель Совета безопасности области сообщил, что местонахождение супруги священника Николаевой Оксаны Васильевны, 1974 года рождения, пока не установлено.

"По сведениям очевидцев, она может находиться в одном из лечебных заведений Твери. Проведенные розыскные мероприятия в лечебных заведениях Твери, Торжка, Кувшиново пока результатов не дали", - сказали в Совете безопасности.

Сейчас идет расследование этого зверского преступления. Версия трагической случайности или неосторожности даже не рассматривается, сообщают "Вести".

"Версию причины пожара как детской шалости или неосторожности в обращении с огнем правоохранительные органы отвергли сразу. В доме никто не курил, спиртные напитки не употреблял, дети без присмотра никогда не оставались. Все газовое и электротехническое оборудование также находилось в полном порядке. В качестве одной из возможных причин трагедии сейчас отрабатывается версия поджога", - сказал представитель областного Совбеза.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.