Дети хотели добраться до островка по тонкому льду

В Москве трое школьников утонули в Большом Академическом пруду. По одной из версий, они пытались перейти по тонкому льду на один из островков. Их тела обнаружили ранним утром спасатели лодочной станции. По утверждениям оперативников, следов насильственной смерти обнаружено не было.

Эти 11-летние мальчишки учились в школах Москвы. Владислав Л. и Александр С. в 743-й, а Михаил С. - в 185-й. Учителя возлагали на Влада большие надежды. Весельчак Саша был душой класса. А Миша совсем недавно впервые влюбился. Друзья были неразлучны, рассказывает «Твой День».

В тот трагический день Саша пошел с бабушкой в гости к ее подруге. Там он очень быстро заскучал и решил отпроситься погулять с товарищами. Ребята сходили в кино, а после фильма им вздумалось побродить по берегу злополучного пруда.

Взволнованные родители бросились на поиски своих чад тогда, когда их отсутствие вызвало самые жуткие подозрения. Сутки взрослые обзванивали своих друзей и знакомых. Лишь на утро следующего дня пришло известие, что тела всех троих были найдены в роковом пруду...

Сейчас в школах, где учились эти дети, висят их фотографии и объявлен траур.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.