Источник Правда.Ру

Врачи не могут поставить диагноз Гайдару

Врачи до сих пор не могут поставить точный диагноз бывшему премьер-министру Егору Гайдару, госпитализированному в Москве после того, как на прошлой неделе во время поездки в Ирландию он почувствовал себя плохо.

Об этом сообщила его дочь Мария. Он уточнила, что Гайдару уже лучше, но дата его выписки неизвестна, сообщает "Интерфакс".

"Я с ним сегодня разговаривала. Он чувствует себя уже значительно лучше, его можно посещать, но, конечно, только ближайшим родственникам", - рассказала Мария Гайдар, добавив, что надеется на выписку отца в ближайшие дни.

Читайте: Егор Гайдар пролежал без сознания и "родился заново"

Напомним, что бывший премьер-министра России, директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар потерял сознание 24 ноября во время конференции в Дублине. По сведениям британской газеты "Файнэншл таймс", "у Егора Гайдара была рвота и кровотечение". В бессознательном состоянии Гайдар был доставлен в реанимацию, но спустя несколько часов ему стало лучше.

Уже по приезду в Москву Гайдар был госпитализирован в одну из столичных клиник, однако врачи не могут объяснить причины случившегося. ЕЭС Анатолий Чубайс выразил мнение, что Егора Гайдара пытались отравить.