Проверять документы на рынке стало опасно

В Москве на рынке "Лужники" во время конфликта между сотрудниками охраны рынка и представителями Федеральной миграционной службы был избит ответственный сотрудник УФМС по Москве Виктор Макаров, а не замглавы ФМС РФ генерал-майор Михаил Тюркин, как сообщалось ранее.

"Сегодня при проведении на московском рынке "Лужники" рейда между сотрудниками рынка и представителями Федеральной миграционной службы возник конфликт. В результате начальнику отделения отдела миграционного контроля УФМС по Москве Виктору Макарову были причинены побои сотрудниками охраны рынка", - отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы.

По данным прокуратуры, в рейде по выявлению лиц без регистрации и разрешений на трудовую деятельность "принимал участие заместитель руководителя ФМС России генерал-майор Михаил Тюркин, который не пострадал". Двое охранников рынка задержаны и с ними проводятся следственные действия, сообщает "Интерфакс".

"По факту нанесения побоев представителю Федеральной миграционной службы Хамовническая межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - говорится в пресс-релизе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.