Источник Правда.Ру

Родственники две недели не могли найти в квартире покойницу

Около двух недель продолжались поиски загадочно исчезнувшей 38-летней жительницы города Нью Порт Ричи (Флорида) Марисы Уэбер, пока ее тело не было обнаружено позади книжного шкафа в ее же спальне.

 Как сообщает АР, женщина пришла домой, поприветствовала мать, после чего ее никто не видел. Родственники решили, что произошло похищение, и обратились за помощью в полицию. Но нашли несчастную не детективы.

Спустя почти полмесяца сестра Марисы заглянула за книжный шкаф, и увидела, что оттуда торчат женские ноги. Родственники взяли фонарик, после чего их глазам предстала страшная картина: Мариса оказалась замурованной там вниз головой.

 Официальный представитель шерифа округа Паско заявил, что в убийстве Марисы никого не подозревают. По версии родственников, женщина могла погибнуть, пытаясь включить телевизор в сеть. Дело в том, что и Марисе, и ее сестре приходилось для этого ставить комод, подниматься на него, а затем перегибаться через верх шкафа. Возможно, во время этой процедуры она и упала. 

«Она была такой маленькой,- сказала мать погибшей.- А шкаф высотой шесть футов и очень прочный. Она просто не смогла выбраться».

По словам представителя шерифа, несчастная женщина задохнулась. Любопытно, что родственники, проживавшие вместе с погибшей, все это время ничего не замечали, хотя и чувствовали «подозрительный запах».