Источник Правда.Ру

Фотографии старушки, убившей полицейских

Как уже сообщала "Правда.Ру" вчера мировым средствам массовой информации стало известно о вооруженном столкновении 92-летней старушки и отряда полицейских.

У полицейских появилась информация о том, что доме, где проживает Катрин Джонсон, торгуют наркотиками. Был выдан ордер на обыск подозрительного помещения.

Когда полицейские постучали в дверь и объяснили женщине, по какому вопросу они к ней пришли, она им не открыла. После этого представители полиции приняли решение взломать дверь.

Однако не успели офицеры войти в дом, как строптивая бабуля открыла по ним огонь из ружья. При этом, по словам очевидцев, женщина выкрикивала: «Сейчас я вас перестреляю как собак». Началась перестрелка, в ходе которой Катрин Джонсон была убита, а трое полицейских – ранены.

Российские владельцы он-лайновых дневников по-разному оценивают произашедшее.

Например, кто-то задает главный, на его взгляд вопрос: "это нормально для тихой старушки - иметь в руках (даже не в кармане! я знаю, как долго старушки вынимают из кармана передника обычный телефон!) заряженный пистолет и ожидать вторжения в квартиру?"

Ну а кто-то отмечает: "Красивая смерть в 92 года. Завидую".