Источник Правда.Ру

Дело ясное, что дело темное: в Москве похищен и освобожден сотрудник Госнаркоконтроля

Похищенные в Москве двое сотрудников Госнаркоконтроля освобождены в ходе спецоперации на Калужской площади. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в столичном ГУВД.

Оба сотрудника Госнаркоконтроля были освобождены около полуночи. Никто из них не пострадал, добавил собеседник агенства. Он не сообщил подробности операции и какие-либо данные о похитителях. По данному факту проводится расследование.

Напомним, около 22:00 по московскому времени на площади Курского вокзала во время проведения милицейской спецоперации мужчину и женщину, служащих МВД, насильно усадили в автомобиль "Шкода Октавия" темного цвета, и увезли в неизвестном направлении.

Был объявлен план "перехват", в ходе которого на Калужской площади примерно в 23:50 мск сотрудниками ОБОП автомобиль был задержан, офицер Госнаркоконтроля освобожден.

Ранее "Интерфакс" сообщал о похищении на площади Курского вокзала столицы двух сотрудников правоохранительных органов — мужчины и женщины. Представитель ГУВД пояснил, что женщина не являлась работником Госнаркоконтроля, а оказывала оперативникам "информационную помощь".

Источник: "Интерфакс", РИА "Новости"