Источник Правда.Ру

Взрыв дома в Архангельске - закамуфлированный теракт. Если это правда, то...

Количество жертв взрыва дома в Архангельске возросло до 58. Среди погибших — 34-летняя украинка Татьяна Колисниченко и ее 12-летний сын Станислав, которые жили в разрушенном доме без прописки. Спасатели уже почти разобрали завалы и московская бригада сегодня возвратится домой.

20-е марта объявлено днем траура. У следствия появились данные, подтверждающие версию о том, что взрыв жилого дома в Архангельске мог быть терактом. Как сообщается на сайте ежедневной газеты "ГАЗЕТА", в пользу этого предположения говорят особенности разрушения подъезда и образовавшейся от взрыва воронки.

в пользу этой версии говорит, во-первых, последовательность событий накануне взрыва. Около полуночи в службу "04" сообщили об утечке газа в одном из соседних со 120-м домов, спустя два часа — об утечке газа в другом соседнем доме. Эти сообщения подтвердились, но пока единственная дежурившая в районе машина с ремонтниками ездила на вызова, в доме номер 120 произошел взрыв. Источник газеты в областном ФСБ не исключил, что внимание газовиков специально отвлекали от этого здания.

Напомним, взрыв в доме номер 120 по улице Советских Космонавтов в Архангельске произошел в ночь на 16 марта, около 3 часов по московскому времени. В результате взрыва полностью обрушился один из подъездов дома. Установлено, что эпицентр взрыва находился на втором или третьем этаже.Взрыв дома в Архангельске: следствие нашло убийственную улику

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...