Источник Правда.Ру

Обрушился потолок в детском саду Нижнего Новгорода

Обрушился потолок в детском саду Нижнего Новгорода. 277508.jpeg

В нижегородском детском саду №140 обрушилась часть конструкции потолочного перекрытия второго этажа. Дети не пострадали.

Как сообщает МЧС России, ЧП произошло около 14:30 в Приокском районе. Потолок обрушился в зале для занятий музыкой, площадь которого около 7,5 кв м. В этот момент именно в этом помещении не было ни взрослых, ни детей. Однако в учреждении дошкольного образования всего находился 91 человек, из которых 76 — дети, 15 — сотрудники садика.

Читайте также: Рухнули два жилых дома в Италии. Есть жертвы

После происшествия было объявлено, что детский сад закроют на ремонт. Параллельно выяснят, почему обрушилось перекрытие. Стоит отметить, что самому зданию исполнилось 58 лет.

Администрация учреждение предложила родителям перевести детей в два других районных садика.

Читайте также: Трагедия в Таганроге: кто виноват?

Напомним, что в октябре этого года на Урале в городе Верхотурье в одной из школ обрушился потолок во время уроков. Четыре ученика пострадали. Занятия пришлось прервать. Из опасного здания в срочном порядке были эвакуированы 180 детей и 24 учителя. Аналогичный инцидент произошел в этом же месяце в одной из школ Воронежа. Во время урока на детей с потолка обрушилась штукатурка, в результате чего также пострадали четыре школьника 11-12 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами