Источник Правда.Ру

Шторм остановил движение паромов между Кубанью и Крымом

Шторм остановил движение паромов между Кубанью и Крымом. 277496.jpeg

В связи с разбушевавшейся водной стихией в Керченском проливе с сегодняшнего дня приостановлено движение паромов сообщением "Крым — порт Кавказ".

Как сообщила пресс-служба Республиканского комитета по транспорту, в проливе сейчас порывы ветра достигают 18-22 метров в секунду, а высота волн — 1,5-2 метра.

На автостанциях и автовокзалах Крыма прекращена продажа билетов на автобусы российского направления, которые следуют через переправу. Пассажиров предупредили о шторме и прекращении паромного сообщения. Билеты, приобретенные заранее, можно сдать в кассах автостанций и автовокзалов или обменять на автобусные рейсы, идущие через Ростов-на -Дону".

Читайте также: Снегопад в Канаде оставил без света 40 тысяч домов

Напомним, что вчера в Азовском море бушевал шторм. Тогда же, в среду, в регионе неподалеку от Евпатории всего за семь минут затонул рыболовный сейнер "Мудрый". Члены экипажа не пострадали.

Стоит отметить, что два дня назад природная стихия покинула острова Фиджи. Там циклон "Эван" бушевал в течение всей ночи. Были эвакуированы тысячи людей, туристы ночевали в аэропорте. Циклон оставил после себя значительные разрушения. Вся страна объявлена зоной бедствия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии