Источник Правда.Ру

Жена солиста "Братьев Гримм" умерла от передозировки

226932.jpegСупруга солиста известной группы "Братья Грим" Константина Бурдаева Леся Криг скончалась в минувший четверг в институте Склифосовского от сердечной недостаточности. Причиной смерти 30-летней женщины, как установили врачи, стало сильное отравление амфетамином, пишет РегионСамара.ru.

В минувшую среду утром Константин проснулся от шума в ванной комнате. Дверь была заперта изнутри, поэтому ему пришлось выбить ее. Там он обнаружил жену, которая лежала бездыханная на полу.

Читайте также: Групповой передоз за решеткой

Музыкант вызвал скорую помощь. К моменту прибытия врачей Леся находилась в состоянии клинической смерти. Как пишет "Московский Комсомолец", после того, как были проведены реанимационные мероприятия, женщину сразу же доставили в институт имени Склифосовского. Ее положили в токсиореанимацию, обследование выявило, что у женщины сильное отравление.

Читайте: Клеопатра скончалась от передозировки наркотиков.

Врачи практически сутки боролись за жизнь пациентки, однако Леся так и не вышла из комы, сообщает "Экспресс-газета". Официальный диагноз - сердечная недостаточность. Однако причиной случившегося медики называют тяжелое отравление амфетамином - это синтетический наркотик, известный по своей таблеточной форме как экстази. Прощание с Лесей состоялось накануне в Самаре. Ее похоронили на Рубежном кладбище города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке