Источник Правда.Ру

Офис "Мастер-банка" обыскали

Следователи провели сегодня обыски с выемкой документов в офисе ОАО "Мастер-банк". обыски проходили в рамках уголовного дела по делу о хищении крупной суммы денег.

Как рассказали The Moscow Post в пресс-группе УЭБ ГУВД Москвы, обыск прошел в рамках уголовного дела о мошенничестве, возбужденном в отношении преступной группы, которая на протяжении длительного времени незаконно обналичивала денежные средства.

Милиционеры выявили в банке хищение в размере 30 миллионов рублей. Сотрудники "Мастер-банка" уличены в хищении средств с фиктивных счетов и незаконном обналичивании денег.

Читайте также: Разоблачена схема "отмывания" 200 млн рублей в день

Следователи установили, что мошенники разработали хитрую схему для преступлений. Сначала изготовили поддельное электронное письмо с указанием о проведении платежей в сумме более 30 миллионов рублей с расчетного счета, открытого в одном из коммерческих банков, и перевели эту сумму на счета фиктивных юридических лиц в "Мастер-банке", сообщает Lifenews. ru.

Читайте: Офисы Mirax Group вновь обыскивают

Советник председателя правления банка Егор Альтман сообщил РИА Новости, что документы одного из клиентов "Мастер-банка" правоохранительные органы собирали на прошлой неделе, 16 декабря. "В банке правоохранительными органами в целях получения документов в рамках расследования уголовного дела по факту хищения денежных средств неустановленными лицами со счета одного из клиентов банка производился сбор документов. "Мастер-банк" оказывает максимально возможное содействие следствию", - сказал Альтман.

"Политсовет" напоминает, что буквально несколько дней назад стало известно о том, что банк покинул Игорь Путин, двоюродный брат российского премьера. Занимавший с сентября пост вице-президента по общим вопросам родственник честно признал, что банковский бизнес для него оказался не совсем понятным.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"