Источник Вести.Ru

Два метростроевца пострадали при аварии в Казани

Два метростроевца пострадали при аварии в КазаниВ Казани при аварии пострадали двое рабочих - строителей  метрополитена . Инцидент произошел сегодня днем в котловане строящегося перегона "Козья Слобода" - "Кремлевская".

Водитель и рабочий выезжали из тоннеля в котлован на бетономешалке. Внезапно она сошла с рельсов и врезалась в бетонную стену. От удара двигатель вмялся в салон, в результате чего одному из рабочих серьезно повредило ноги.

"Сотрудники дежурной смены поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты горисполкома Казани деблокировали пострадавшего из покореженных конструкций. Он госпитализирован, его жизнь вне опасности", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Татарстану.

Второй потерпевший отделался ушибами. После осмотра и оказания помощи он был отпущен домой.

Бетонная стена не разрушена. Причины аварии неизвестны. Ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма