Источник Правда.Ру

Полиция не дала спецназовцам ограбить инкассаторов

Полиция не дала спецназовцам ограбить инкассаторов. 274887.jpeg

Двое сотрудников центра специального назначения ГУ МВД по Москве были задержаны по подозрению в подготовке ограбления, сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

Согласно оперативной информации, задержанные  - инженер группы документирования отдела информации ЦСН ГУ МВД и боец ОМОН - в течение двух недель планировали нападение на перевозчиков денег, пишет BFM.ru. При задержании у одного из подозреваемых был изъят травматический пистолет и патроны, у другого - несколько граммов марихуаны.

Читайте также: Инкассатор перед увольнением прихватил с собой 8 млн рублей

По данному факту назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел, сообщает Regions.ru. Заместитель командира ОМОН по работе с личным составом и заместитель командира роты по работе с личным составом 4 батальона будут освобождены от занимаемых должностей. Заместителю начальника ЦСН, командиру ОМОН и заместителю командира 4 батальона будет объявлено о неполном служебном соответствии, командир 4 батальона и командир роты 4 батальона получат строгий выговор.

МТРК Мир напоминает, что 17 ноября во Владимирской области по подозрению в разбое был задержан московский омоновец. Из автомобиля спецназовца были изъяты обрез 16-го калибра и 11 патронов. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "разбой". В настоящее время сотрудник уволен из рядов МВД, на его руководителей будут наложены дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной