Источник РИА Новости

Число заболевших гриппом А/H1N1 в мире превысило полмиллиона человек

Число заболевших новым гриппом А/H1N1, чей диагноз подтвержден в лабораторных условиях, по состоянию на 15 ноября превысило 525 тысяч человек. Из них 6,75 тысячи зараженных умерли.

Об этом сообщает Всемирная организация здравоохранения. При этом в отчете ВОЗ отмечается, что реальное число заболевших может быть значительно больше.

Читайте по теме: Жертвами гриппа A/H1N1 в Москве стали 14 человек

Случаи заражения опасным вирусом были зафиксированы в 206 странах и территориях. За последнюю неделю зарегистрированы первые летальные исходы от нового гриппа в Боснии, Македонии, Швейцарии, Дании и на Мальдивских островах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке