Источник РИА Новости

Ради страховки китаец вбил гвзодь в голову жены

176673.jpegМолодая женщина из китайской провинции Цзянсу едва не стала жертвой жестокого убийства: ее собственный муж, желая получить страховку в размере 44 тысяч долларов, вбил ей в голову 10-сантиметровый гвоздь.

По какой-то невероятной причине страдалица не умерла, только лишилась дара речи. Обследовавшие ее медики считают, что в настоящий момент здоровью женщины ничто не угрожает, однако сможет ли она в будущем снова говорить - не известно.

Когда этим делом занялась полиция, выяснилось, что убийство родственников ради получения страховки - привычное дело для 24-летнего китайца, вбившего гвоздь в голову собственной жены.

Два года назад он лишил жизни брата своей супруги, подсоединив два высоковольтных провода под напряжением к электроплитке, на которой его шурин готовил еду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта