Источник Правда.Ру

Грузия обвиняет российских военных в обстреле своих сел

Грузинские СМИ опубликовали сообщение о том, что сегодня утром российские военные со своего блокпоста в Гальском районе Абхазии обстреляли приграничные села на территории Грузии.

По данным грузинской прессы, был открыт "массированный огонь", направленный на те населенные пункты, где находятся два блокпоста МВД Грузии. Стрельба велась из оружия разного рода, включая гранатометы и гаубицы.

Население приграничного с Абхазией Зугдидского района Грузии выражает опасения в связи с "возможным переходом" российских и абхазских военнослужащих через мост Ингури. В абхазских селах Отобая и Пичора мобилизована военная техника, в нижней зоне Гальского района дислоцированы порядка ста абхазских военных, передает ИА "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма