Источник Правда.Ру

Владимир Маркин: У "красногорского стрелка" могут появиться новые жертвы

Подозреваемый в убийстве четырех человек "красногорский стрелок" Амирам Георгадзе, уже убивший четырех человек, может выбрать новых жертв, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин в эфире телеканала LifeNews.

У предполагаемого убийцы, скорее всего, остались патроны и пистолеты, из которых он застрелил двух красногорских чиновников, своего партнера по бизнесу и пенсионера.

Маркин также предположил, что Георгадзе изначально планировал захватить Юрия Караулова в заложники.

"По всей видимости, у Георгадзе был первоначально план по захвату в заложники чиновника. Может быть, у него в плане были даже какие-то истязания.. И мы боимся сейчас самого страшного. Мы боимся, что он, как загнанный в угол зверь, не стал бы выбирать себе очередную жертву", - сказал представитель СКР.

В пользу этой версии, по его словам, говорит арсенал оружия, изъятого в брошенной машине Георгадзе, в том числе наручники.

Маркин также сообщил, что, исходя из анализа картины преступления в здании администрации Красногорского района, Георгадзе стрелял в своих жертв одновременно из двух пистолетов, "как продвинутый гангстер". Аналогичным способом, по словам представителя СКР, бизнесмен расправился со своим компаньоном в своей квартире.

По версии следствия, Георгадзе в понедельник 19 октября застрелил первого заммэра Красногорска Юрия Караулова, руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Водитель бизнесмена во вторник сам сдался правоохранительным органам. Местонахождение самого Георгадзе пока не установлено.

Как сообщала ранее Правда.ру, следствие надеется на то, что убийца сам сдастся правоохранительным органам. В настоящее время продолжаются поиски "стрелка", ему заочно предъявлено обвинение в убийстве четырех человек. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО