Источник Правда.Ру

Студент жег дома односельчан, снимая пожары на видео

Полицейские арестовали 17-летнего жителя деревни Плужное в Республике Мордовия.

Молодой человек задержан за поджоги нескольких жилых помещений и бань. Отмечается, что юноша признался, что устраивал пожары ради развлечения, а потом еще и снимал результаты на видео.

За последний месяц, как сообщают местные СМИ, на его счету были четыре крупных возгорания, к счастью, не приведшие к человеческим жертвам.

Стражи порядка не сомневались в причастности юнца к пожарам — все улики были сохранены в качестве видео в его мобильном телефоне.

Напомним, что недавно в Москве полиция задержала злоумышленника, который занимался поджогами автомобилей, о чем сообщала Правда. Ру. Его поймали с поличным, когда он поджигал чужой Ford Focus.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии