Источник Правда.Ру

Сибиряк отбился от медведя компьютером

Сибиряк отбился от медведя компьютером.

Медведь напал на жителя села Новогорное Колпашевского района Томской области, мужчине удалось отбиться от хищника с помощью найденного на свалке компьютера, сообщил районный охотовед Сергей Ельников.


Бойцовский клуб для медведей

Встреча местного жителя и хищника произошла в субботу вечером на свалке на окраине села, где мужчина искал лом цветного металла, передает "Интерфакс".

"Медведь сначала бросился на мужчину, но тот закричал на животное и кинул в него компьютером, после чего они разбежались в разные стороны. Житель села почти не пострадал, только повредил руку, когда бросал в медведя системный блок", — сказал Ельников.

Он отметил, что охотники выехали на место происшествия, устроили засаду, но медведь не вернулся на свалку.

"Активность косолапых идет на спад — если раньше они часто заходили в населенные пункты, то сейчас уже готовятся к зимней спячке, так как наступают холода", — пояснил собеседник агентства.

Читайте также:

Туристическим символом Перми станет гомосексуальный медведь

В районе аэропорта в Сибири медведь разорвал мужчину и покалечил его жену

Медведь-звезда YouTube мается от жары в Сибири

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 20 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бойцовский клуб для медведей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма