Источник Правда.Ру

В Туве до сих пор ищут пропавший вертолет Ми-8

В Туве до сих пор ищут пропавший вертолет Ми-8. В Туве ищут вертолет Ми-8

20 октября в  Тыве пошел 11-й день поисков вертолета Ми-8 компании "Тыва авиа". В настоящее время организован опрос населения, охотников и рыбаков, опрошено 18 человек, а в общей сложности - 608 человек, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Сегодня в поисках планируется задействовать четыре воздушных судна, а также 13 групп наземного поиска. Всего в поисковой зоне работают 894 человека, 137 ед. техники,  в том числе от МЧС 183 человека, 51 ед. техники, пишет Росбалт.

Напомним, вертолет Ми-8 с 12 пассажирами и членами экипажа на борту пропал на западе Тувы 10 октября. Борт, выполнявший рейс Кызыл - Соруг - Кызыл, вылетел из аэропорта Кызыла 7 октября и должен был вернуться на базу 9 октября. Однако в тот день из-за погодных условий вылететь из Соруга он не смог. Экипаж вышел на связь 10 октября, запросил разрешение на вылет и, получив его, вылетел. Больше связи с бортом не было.

Читайте также:

Вертолет упал в Финский залив у Морской набережной Петербурга

ВМФ России получит морские беспилотники вертолетного типа

В Аденском заливе разбился вертолет ВВС США

Совбез ООН осудил уничтожение российского вертолета в Судане

Читайте последние новости России на сегодня, 20 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?