Источник Правда.Ру

Строящийся магазин обрушился в Подмосковье

Строящийся магазин обрушился в Подмосковье. 247650.jpegВ подмосковном Дмитрове в строящемся мебельном центре обрушилось перекрытие на площади 200 квадратных метров. Как сообщили в областном управлении МЧС России, в 14:42 мск в главное управление Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Московской области поступило сообщение о том, что при заливке бетоном перекрытия между первым и вторым этажами не выдержала опалубка здания, строящегося на улице Космонавтов, передает РБК

В результате ЧП пятеро рабочих получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в местную больницу, пишет Росбалт. Следственный комитет уже начал доследственную проверку по факту обрушения.

В настоящий момент следователи осматривают место происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Новые известия добавляют, что на момент приезда скорой помощи один из рабочих отказался от госпитализации. После обследования остальных медики выявили у пострадавших незначительные ссадины и ушибы. Все они отказались от госпитализации и были отпущены после оказания помощи. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта