Источник РИА Новости

Дождь и ветер остановили движение в Москве

Дождь и ветер остановили движение в МосквеНенастная погода значительно затруднила движение транспорта по московским дорогам. В настоящее время заторы наблюдаются практически по всему городу. Об этом сообщил сотрудник столичного ГИБДД.

Читайте также: Двое москвичей застряли в искорёженной машине на МКАД

В частности, "из-за дождя и сильного ветра затруднено движение на Садовом кольце и примыкающих к нему улицах. Также большое скопление машин наблюдается на Бульварном кольце Москвы. Автомобили движутся со средней скоростью десять километров в час", рассказал инспектор. По его словам, напряженная ситуация будет наблюдаться еще несколько часов, а чуть позже дороги Москвы станут свободнее.

Представитель ГИБДД напомнил, что во избежание опасных ситуаций на дороге необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать резких маневров и выполнять предписания дорожных знаков и указаний сотрудников ДПС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма